pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

21 oct. 2009

Punch Martinique


Punch Martinique 1/4 de sirop de sucre de canne, 3/4 de rhum blanc,
1 citron vert, glaçons (facultatifs). Verser d'abord le sirop de sucre de canne, puis le rhum. Ajouter quelques gouttes de citron. Mélanger avec une cuillère ou un "bâton lélé" ou simplement en remuant le verre. C'est à ce geste que l'on reconnaît les adeptes du ti-punch !



Vous pouvez ajouter 1 ou 2 glaçons et décorer le verre avec une rondelle de citron ou d'orange, mais ce n'est pas indispensable. Si vous invitez de vrais connaisseurs, placez tous les ingrédients sur la table. Chacun préparera son ti-punch selon ses goûts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang