pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

24 oct. 2009

Acras titiris pisquettes

Acras titiris pisquettes 300 g de titiris, pâte à acras, 2 gousses d'ail, 3 citrons verts, 1 piment, sel, poivre. Titiris et pisquettes sont de petits poissons pêchés à l'embouchure des rivières avec des moustiquaires en guise de filet, ce qui vous donne une idée de leur taille. Vous pouvez les remplacer par du poisson de friture locale.



Laver soigneusement les petits poissons. Préparer une marinade avec le jus des citrons, l'ail et le piment. Saler et poivrer à volonté. Laisser mariner les poissons 1 à 2 heures. Pendant ce temps, préparer la pâte à acras.



Incorporer les poissons à la pâte et faire cuire dans de l'huile bien chaude. Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang