pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

24 oct. 2009

Acras d'oursins Oeufs d'oursins

Acras d'oursins Oeufs d'oursins (300 g), pâte à acras, 2 gousses d'ail,
3 citrons verts, 1 piment, sel, poivre. Préparer la pâte à acras et la marinade avec le jus des citrons, l'ail écrasé, le piment, du sel et du poivre. Faire mariner les oeufs d'oursins pendant une demi-heure.



Les égoutter avant de les incorporer à la pâte à acras que l'on dépose par cuillerée dans l'huile chaude. Laisser frire 5 à 10 minutes suivant la coloration désirée. Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang