pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

24 oct. 2009

Acras pois z'yeux noirs

Acras pois z'yeux noirs 350 g de pois Z'yeux noirs, pâte à acras, sel. Les pois Z'yeux noirs sont des haricots blancs secs,
dont le germe noir à la forme d'un oeil. La tradition veut qu'on serve les acras pois Z'yeux noirs le Vendredi Saint.



Faire tremper les pois Z'yeux noirs dans de l'eau froide pendant une journée entière. Enlever leur peau et les écraser avec un peu d'eau salée. Incorporer à la pâte à acras.



Verser par cuillerées dans l'huile chaude et laisser
dorer 3 à 5 minutes. Egoutter dans du papier absorbant et servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang