pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

28 sept. 2009

Gratin de papayes


Gratin de papayes




3 papayes vertes, 3 cuillerées à soupe de lait en poudre et 2 de maïzena, 125 gr de gruyère râpé, 5 cives, 1 échalote, 3 gousses d'ail, 2 branches de thym, 5 de persil, huile sel et poivre. Laver les papayes, les couper en deux et les faire cuire 20 mn dans l'eau salée. Les égoutter. Réserver un bol d'eau de cuisson. Peler les papayes, les réduire en purée au moulin à légumes, égoutter à nouveau. Ecraser l'ail, hacher finement cives, échalote et persil. Les faire revenir avec le thym dans un peu d'huile. Ajouter la purée de papayes, mélanger, saupoudrer de lait en poudre, remuer. Délayer la maïzena dans l'eau de cuisson réservée. La verser dans la préparation précédente en remuant, saler, poivrer, ajouter la moitié du gruyère. Verser dans un plat à gratin, saupoudrer du reste de gruyère, et faire gratiner à four chaud pendant 10 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang