pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

27 sept. 2009

Fricassée de porc aux pois d'angole


500 g de pois d'angole, 1 kg d'épaule de porc, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 3 cives, une pointe de piment, 1 citron vert, 2 cuillères à soupe de sucre de canne, 10 cl de vinaigre, 5 cl d'huile, sel et poivre.

Préparer une marinade avec le jus de citron, l'oignon pays, l'ail écrasé, le sel et le poivre.

Faire mariner une nuit, le porc découpé en cubes. Faire revenir le porc dans une cocotte avec un peu d'huile. Lorsqu'il se colore ajouter le sucre. Laisser caraméliser à feu doux. Ajouter les épices de la marinade et faire roussir la viande. Verser le vinaigre et faire dorer le porc. Ajouter les pois d'angole, saler, poivrer, recouvrir d'eau et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang