pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

16 oct. 2009

Sorbet aux fruits


Le choix est grand : ananas, mangue, goyave,corossol, papaye, noix de coco, citron vert, orange, abricot pays etc...

1/2 l de jus de fruits frais, 200 g de sucre de canne (150 g pour le sorbet coco), parfums au choix extrait de vanille, cannelle en poudre, zeste de citron vert.

Eplucher les fruits choisis, éliminer noyau graines ou pépins. Mixer, pour les réduire en jus de coulis. Pour le sorbet coco, râper la pulpe d'une noix, la faire macérer 10 mn dans 1/2 l de lait vanillé, puis presser à travers un linge pour en extraire le suc. Aromatiser avec le parfum de votre choix. Mettre en sorbetière.

Servir très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang