pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

15 nov. 2009

Sauce à l'avocat


Sauce à l'avocat 2 avocats bien mûrs, 1 citron vert, 1 oignon, 3 cuil-lerées à soupe d'huile d'olive, 1 piment rouge, sel, poivre. Réduire la chair des avocats en purée avec un mixeur. Ajouter le jus du citron vert, l'oignon et le piment hachés finement, le sel et le poivre. Ajouter petit à petit l'huile d'olive en mélangeant soigneusement. On doit arriver à la consistance d'une mayonnaise.



Goûter et rectifier l'assaisonnement. Pour éviter que la sauce noircisse, il faut la couvrir et la mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang