pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

15 nov. 2009

Sauce de poisson fumé

Sauce de poisson fumé 1 poisson moyen fumé, des amandes, de la matière grasse, 1 tomate, 1 pincée de sel, un peu d'oignon, des écrevisses. Vider le poisson, le débiter, enlever les arêtes, le laver et le mettre dans une cocotte avec de l'eau et du sel. Mettre sur le feu. Pendant que le poisson se ramollit, laver les amandes à l'eau chaude. Les faire frire dans un peu de matière grasse. Les enlever du feu et les écraser quand c'est encore chaud.



Ecraser aussi les écrevisses avec un peu de piment. Faire frire légèrement la tomate dans la matière grasse. Verser dans la marmite avec le poisson : la tomate, les écrevisses, les piments et les amandes. Laisser cuire 1/4 d'heure et servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang