pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

15 nov. 2009

Sauce au vin blanc


Sauce au vin blanc
1/2 litre de bouillon, 50 g de beurre, 60 g de farine, 1 oignon, 1/2 verre de vin blanc sec, 1 cuillerée de moutarde, 1 cuillerée de purée de tomate, sel, poivre et vinaigre.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire dorer un oignon finement haché. Ajouter la farine, tourner jusqu'à ce qu'elle prenne une teinte blonde et mouiller avec le bouillon et le vin blanc.
Saler, poivrer et ajouter un filet de vinaigre. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Au moment de servir, ajouter la moutarde et la purée de tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang