pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

25 sept. 2009

Carry de poulet


1 Kg de pilons de poulets, 1 oignon, 2 branches de céleri, 2 tomates, 25 cl de bouillon de volaille, 12 cl de vin blanc, 2 cuillères à soupe de farine et autant de curry, 30 g de raisins secs, 5 cl de rhum, 1 pomme, 1 banane dessert, 50 g de noix de coco râpée, 12 cl de crème fraîche, le jus d'un quart de citron.

Faire tremper les raisins dans un bol d'eau avec le rhum. Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter l'oignon émincé, le céleri détaillé, les tomates coupées en petits morceaux et la farine. Remuer, verser le bouillon de volaille, le vin blanc, le curry. Saler et laisser mijoter 20 mn. Ajouter les raisins et la pomme avec sa peau mais coupée en dés. Laisser frémir 30 mn. Eplucher la banane et la couper en grosses rondelles que l'on verse dans la préparation avec la noix de coco râpée. Ajouter la crème et le jus de citron avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang