pub

BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

25 sept. 2009

Blanc manger coco


300g de noix de coco râpée,

10 feuilles de gélatine,

75 cl de lait,

1/2 l de crème fleurette,

250g de sucre cristallisé,

fruits confits.

Tremper les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide à fin de les ramollir puis les verser dans le lait bouillant avec la noix de coco râpée, laisser frémir pendant 3 mn en remuant. Lorsque le mélange est refroidi, tamiser dans un linge fin et réserver le liquide. Fouetter la crème et le sucre jusqu'à obtention d'une chantilly ferme, puis la mélanger délicatement au lait de coco.

Verser dans un moule et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 h . Passer le moule sous l'eau chaude pour démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pub

BlogBang

pub

BlogBang